пятница, 22 апреля 2011 г.

ШПАРГАЛКА ДЛЯ ПОЛТОРАНИНА

















У г-на Доренко в РНС услышал комментарии на заявление г-на Полторанина, уволенного пресс-секретарь Федеральной миграционной службы России,  относительно «белой расы». Доренко устроил сущий гон на дичь – и обвинил П. в расизме и в том, что тот фактически калькирует заявление Гитлера и его приспешников о чистоте расы. Тем более что П. выступил с подобным заявлением в день рождения Гитлера.
Понятно, что человек имел в виду вырождение русского народа. Оно и вправду происходит, и мы этому – живые свидетели. Пьянство, разврат, нищета, отсутствие смысла жизни в потёмках бесчеловечного капитализма, делающего деньги на растлении целых народов. Плюс – процесс глобализации и установление единого центра управления человечеством. Народы здесь, увы, рассматриваются только с точки зрения территорий, которые они занимают, и полезных ископаемых. Ничего больше «золотых людей» в них не интересует. Поэтому происходит предусмотренное глобалистами смешение народов и рас, и растет, спровоцированная нищетой и развалом национальных экономик эмиграция, приобретая поистине огромные масштабы. Вынужденная миграция представителей Азии и БВ в Европу и Россию вызывает катастрофическую ситуацию с положением местного населения. Рушатся культуры, ломается язык, вырождается менталитет, формируется усредненный евро-афро-азиат с агрессивным синдромом на всё и вся. Что, собственно, и требуется. Ведь сильный народ и крепкая нация будут глобализму противостоять и ископаемые свои не отдадут – и святыни свои растоптать не позволят. А смешанные народы неминуемо порождают в своей среде антагонизмы - по причине взаимной психологической несовместимости, растущей нищеты, моральным опрощением, состоянием безысходности и так далее. Антагонизмы эти рано или поздно приведут людей к резне. Но и это предусмотрено, а иначе – как сминусовать человечество до одного «золотого миллиарда»? Только войнами, когда двадцать государств поочередно долбают одну страну, потом вторую, третью, двадцать третью и т.д., а также внутренним гражданским коллапсом с предваряющими его пьянством, наркоманией и развратом.. Вот такие дела.
То, к чему стремится глобализм, по сути и есть явный экономический и политический расизм, где правит бал «золотой миллиард», совершенно по-расистски относящийся к подавляющему большинству населения. Сокращение численности всего человечества на несколько миллиардов – разве это не фашизм и расизм, как они есть?
Тем не менее г-ну П. следовало бы поискать более приемлемую терминологию, тем более в день рождения фюрера-расиста, все сделавшего для того, чтоб истребить как можно больше славян, евреев и цыган как недочеловеков. Но он подставился. То ли по неопытности, то ли сознательно – не суть важно. Важно то, что мы вымираем, а проводимая ныне демографическая политика тотального всесмешения этот процесс ускоряет. Вот Франция почему-то закрывает границы. Но она в данном случае – «отсталая», а вот мы – «продвинутые». США практикует смертную казнь, а мы ее отменяем. Типа «давайте хоть в чем-то будем прогрессивнее США». В общем, полный отпад. Наш христианский генотип (терпение, смирение, милосердие) кем-то просто внаглую эксплуатируется.
Вот как надо было бы говорить Полторанину, если, конечно, он именно это имел в виду. 

Отец Михаил Ходанов, духовник «Переправы»